關於永旭

永旭照明是以銷售光源、燈具、照明、水電材料為主的台灣大經銷商,包含代理各大品牌(PHILIPS、國際、歐司朗、TOSHIBA、億光、東亞、旭光、大友、亮博士…)等等,除此…商空照明、工程照明、LED燈具/燈泡/燈管、水晶燈、吊扇/對流扇/浴排、室內外燈具、高天井燈、消防緊急照明,也都是公司的營業主項,另提供專業施工團隊,位於桃園、新竹、新北區的客層範圍,都可提供優質的施工服務品質。


公司成立已近三十年,從始至今均秉持著永續經營的理念,並已建立信用口碑及公司優良形象,深得客戶的信任肯定與支持,經銷國內外知名照明品牌為基礎,努力深耕台灣照明通路市場,並且引領消費市場流行走向,滿足消費者所有需求,請記得會亮的…我們都有賣喔。


我們提供專業的服務人員,擁有透明化的商品價格,堅持「踏實經營、熱忱服務、品質第一」的理念,更具備完善的客服系統,不僅有專業人員配送,有問題時也有專業銷售人員可諮詢,更有完善的資料庫管理,提供消費者隨時查詢購買消費紀錄的詳細內容而做服務及保固,這些都是讓您買的安心,用的放心的最大保障。


近年來,隨著設計風格的不同潮流,燈飾也跟著多元了,永旭將帶你進入專業領域,讓家更美、更柔、更有愛。